lunes, 1 de julio de 2013

Tarta de Petisuis de fresa


INGREDIENTES:
· 200gr de queso crema
· 5 cucharadas de azúcar
· 6 petisuis de fresa
· 6 hojas de gelatina
· 200 ml de leche
· 1/2 bizcocho
· Nata (para decorar)

PREPARACIÓN:
· En un bol con agua fría hidratamos las hojas de gelatina.
· Calentamos 1/2 vaso de leche en un cazo.Cuando la leche esté caliente sin llegar a hervir añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, las disolvemos en la leche y una vez estén disueltas añadimos el otro 1/2 vaso de leche, removemos y reservamos.
· En un bol, mezclamos el queso, el azúcar y los petisuis. Si deseas que te quede más rosa, añadimos unas gotas de colorante rojo.
· Le añadimos al bol la mezcla de la leche con la gelatina.
· En un molde desmontable, ponemos la base de bizcocho y encima la crema de petisuis.
· Dejamos enfriar en la nevera  unas 8 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario