INGREDIENTES:
· 4 huevos
· 100 gr de azúcar
· 100 gr de harina
· 1 sobre de levadura
Para el relleno:
· 200 gr de crema pastelera
· Azúcar glas
PREPARACIÓN:
· Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.
· Monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas añade el resto del azúcar y sigue montándolas. Añádelas a las yemas.
· Mezcla la harina y la levadura e incorpóralas a la masa anterior.Utiliza una cuchara o espátula para mezclarlas.
· Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende encima de la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 160-170ºC hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente 10-12 minutos.
· Retíralo del horno y deja que se enfríe, cúbrelo con la crema pastelera y enróllalo poco a poco. ·Espolvoréalo con azúcar glas y sírvelo.
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