lunes, 1 de julio de 2013

Pudin frío de limón


INGREDIENTES:
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de agua
1 vaso de nata líquida
12 sobaos
3/4 sobre de gelatina de limón
2 cucharadas de azúcar
Caramelo



PREPARACIÓN:
· Lava las fresas, retírales los rabitos, córtalas en rodajas, agrega el azúcar y deja reposar.
· El caramelo viértelo sobre el molde y extiéndelo.
· Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua. Cuando empiece a hervir, agrega la gelatina y mezcla bien hasta que desaparezcan los grumos. Apaga el fuego, añade las 2 cucharadas de azúcar y vierte la nata, poco a poco, sin dejar de batir.
· Cubre el molde con 6 sobaos, vierte encima la mitad de del líquido de la gelatina, coloca encima los otros 6 sobaos y cubre con el resto del líquido. Es importante que queden bien empapados. Deja templar e introduce en el frigorífico durante 2-3 horas.
· Desmóldalo y adórnalo a gusto.



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