lunes, 1 de julio de 2013

Red Velvet Cake del Sur de EEUU



INGREDIENTES:
· 240 gr de harina de trigo
· 1 cucharadita de levadura en polvo
· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
· 1 cucharadita de sal
· 2 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
· 400 gr de azúcar
· 1 vaso de aceite de girasol
· 2 huevos
· 240 ml buttermilk (Pon 1 cucharita de vinagre blanco o zumo de limón en una taza. Añade leche hasta que se llene la taza (240 ml). Déjala 10 minutos sin remover. Mezcla 1/4 taza de leche con 3/4 taza de yogur natural.)
· 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
· 60 ml de colorante alimentario en rojo (opcional, pero sin añadirla a esta receta, no quedará rojo).
· 1 cucharadita de vinagre blanco.
· 1/2 taza de café solo.

PREPARACIÓN:
· Precalentamos el horno a 160°C.
· En un bol mediano, añadimos la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, el cacao en polvo, y la sal, y mezclamos todo hasta que quede el polvo homólogo.
· En otro bol grande, combinamos el azúcar y el aceite de girasol.
· Añadimos y batimos los huevos, la buttermilk, la vainilla, y el colorante, hasta que todo quede bien combinado.
· Añadimos el café y el vinagre.
· Ahora, lentemente, añadimos los ingredientes húmedos a los ingredientes secos poco a poco, mezclando bien después de cada adición. Paramos justo cuando esté todo combinado.
· Engrasamos y enharinamos dos moldes redondos de tarta, con mantequilla y harina.
· Vertemos la masa en los dos moldes.
· Horneamos las tartas en la bandeja del medio del horno para unos 30-40 minutos, hasta que un palillo entre y salga limpio del centro de la tarta.
· La dejamos enfriar en el molde hasta que podemos tocar el molde sin quemarnos. Ahora, pasamos un cuchillo por el borde del molde y removemos las tartas encima de una rajilla para terminar de enfriar.
· Cubrimos las tartas con queso Cremoso.

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