martes, 2 de julio de 2013

Golosinas caseras


INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, piña...)
150 gr. de azúcar
200 ml. de agua
Azúcar para decorar

PREPARACIÓN:
· Pon a calentar el agua en una cazuela. Antes de que empiece a hervir, echa la gelatina neutra y remueve. Después vierte la gelatina de sabor y remueve. Añade el azúcar y remueve hasta que se disuelva.
· Vierte el líquido en un recipiente y bate hasta que la mezcla quede esponjosa. Deja reposar unos minutos y bate de nuevo.
· Vierte el contenido sobre moldes con formas o una cubitera y deja enfriar. Déjalo reposar unas horas hasta que se solidifique. Desmolda y sirve.
· Repite la receta con cada gelatina de sabor, de esta forma obtendrás golosinas de diferentes sabores y colores.
· Espolvorea las gominolas con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario