INGREDIENTES:
· 2 rollos de masa de hojaldre fresca
· 1 tarro de crema de cacao
· Mermelada de melocotón
· Virutas de chocolate
· Azúcar glas
PREPARACIÓN:
· En primer lugar, tenemos que desenrollar la masa de hojaldre con mucho cuidado. La humedecemos ligeramente con unas gotitas de agua.
· A continuación, ponemos la segunda masa de hojaldre y espolvoreamos con azúcar glas. Con un rodillo estiraremos la masa,dando forma rectangular.
· Con la masa ya estirada, esparciremos y extenderemos una tira de cacao a lo largo de la masa de hojaldre empleando para ello una cuchara.
· El siguiente paso es doblar las dos mitades hacia dentro, formando una forma una especie de paquete y les daremos la vuelta con el objetivo de que la costura quede debajo.
· Espolvoreamos con azúcar glas y cortamos por la mitad. Cortamos de nuevo por la mitad (las dos partes anteriores) y así obtendremos cuatro unidades que colocaremos en la bandeja del horno, sobre un papel recubierto con azúcar glas.
· Horneamos estas piezas a una temperatura de 180º C durante 15 minutos más o menos (hasta que estén doradas).
· Las bañamos con un poco de mermelada de melocotón y añadimos las virutas de chocolate para finalizar y tener las napolitanas de chocolate preparadas.
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