martes, 2 de julio de 2013

Relámpagos de chocolate y crema


INGREDIENTES:
1/4 l de agua 
95 gr de mantequilla
125 gr de harina
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
4 huevos
Para rellenar:
1/2 l de crema pastelera
Para cubrir:
150 gr de chocolate de cobertura negro
150 gr de chocolate de cobertura blanco

PREPARACIÓN:
· Primero pon a calentar en una cazuela la mantequilla, el agua, la sal y el azúcar. Cuando esté disuelto, agrega la harina (tamizada) y mezcla bien. 
· Retira del fuego y añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Prepara la manga pastelera con una boquilla de 7 mm e introduce la masa.
· Sobre una placa de horno con papel antiadherente forma pequeñas porciones alargadas de 7 cm de longitud. Introduce en el horno (precalentado) a 175ºC durante 20 minutos.
· Retira del horno y, cuando estén fríos, pon la crema pastelera en otra manga y rellénalos.
· Derrite los chocolates de cobertura y viértelos sobre los relámpagos, la mitad con chocolate negro y el resto con blanco.

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