martes, 2 de julio de 2013

Tarta de moka


INGREDIENTES:
Para la crema de moka:
1/4 kg de mantequilla
3 yemas
4 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de café
1 copita de licor
Jarabe (agua con azúcar)
Almendras tostadas y fileteadas

PREPARACIÓN:
· Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
· Parte el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe.
· Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa.
· Decora con el resto de la crema de moka por encima de la tarta cubriendo los bordes. Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario