INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar
80 gr. de agua mineral
2 Bolsas de coco rallado
1 huevo
PREPARACIÓN:
· Ponemos a cocer el azúcar con agua.En cuanto empiece a hervir añadimos el coco rallado.
· Con unas varillas removemos hasta que se despegue la masa de las paredes (5 minutos a fuego medio).
· Retiramos del fuego y, cuando esté la masa templada, añadimos la clara del huevo.
· Volvemos a remover y guardamos en la nevera 2 horas.
· Sacamos y formamos bolitas con las manos limpias que colocaremos, encima de papel de estraza, sobre la bandeja del horno.
· Untamos por encima, con la ayuda de un pincel, yema de huevo batida con unas gotas de agua.
· Introducimos las cocadas en el horno, previamente precalentado a 200º, en la segunda ranura empezando por encima, 12 minutos o cuando veamos que están dorados.
· Sacamos y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario