lunes, 1 de julio de 2013

Brazo de gitano de nata


                                          INGREDIENTES:
· 3 huevos
· 75gr azúcar
· 75gr harina
· 1 cucharadita vainilla
· 300gr nata montada con azúcar
· Mantequilla
· Azúcar glasé

PREPARACIÓN:
· Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. 
· Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
· Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
· A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. 
·Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
· Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. 
· Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.

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