INGREDIENTES:
· 150 gr de arroz
· 1 litro de leche
· piel de limón
· Canela
· 1 sobre y medio de gelatina neutra
· 130 gr de azúcar
· 1 brick pequeño de nata líquida para montar
· 4 claras de huevo
· 1 base de bizcocho
· 1 litro de leche
· piel de limón
· Canela
· 1 sobre y medio de gelatina neutra
· 130 gr de azúcar
· 1 brick pequeño de nata líquida para montar
· 4 claras de huevo
· 1 base de bizcocho
· Almíbar (Ponemos la misma cantidad de azúcar que de agua a hervir).
PREPARACIÓN:
· Ponemos a cocer el arroz junto a la leche con canela, limón y azúcar.
· Mientras en un molde desmontable colocamos la base de bizcocho adaptándola bien para que no haya huecos.
· Echamos el almíbar hasta empapar bien la base.
· Cuando el arroz está cocido echamos la gelatina neutra y removemos bien. Lo dejamos entibiar y luego añadimos la nata ya montada.
· Montamos las claras a punto de nieve y se las agregamos al arroz de forma envolvente para que no pierdan volumen.
· Ponemos la mezcla sobre el bizcocho, en el molde y metemos en la nevera para que enfríe.
· Mientras en un molde desmontable colocamos la base de bizcocho adaptándola bien para que no haya huecos.
· Echamos el almíbar hasta empapar bien la base.
· Cuando el arroz está cocido echamos la gelatina neutra y removemos bien. Lo dejamos entibiar y luego añadimos la nata ya montada.
· Montamos las claras a punto de nieve y se las agregamos al arroz de forma envolvente para que no pierdan volumen.
· Ponemos la mezcla sobre el bizcocho, en el molde y metemos en la nevera para que enfríe.
· Por último echamos la canela por encima.
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