martes, 2 de julio de 2013

Buñuelos de crema


INGREDIENTES:
150 gr. de crema pastelera
2 huevos
100 gr. de harina
75 gr. de mantequilla
125 gr. de leche
Una pizca de sal
Piel de naranja rallada
Aceite de girasol
Azúcar (Para rebozar)

PREPARACIÓN:
· Antes de nada tendremos que tener lista la crema pastelera.
· A continuación ponemos en una cazuela la leche junto con la mantequilla y la sal para elaborar los buñuelos.
· En cuanto empiece a hervir retiramos, echamos la harina tamizada de una sola vez y llevamos de nuevo al fuego.
· Removemos con una cuchara de madera hasta que se forme una bola compacta y seca.
· En ese momento apagamos el fuego y retiramos la cazuela.
· Dejamos templar unos segundos y añadimos la crema pastelera.
· Echamos la ralladura de naranja, mezclamos bien y añadimos los huevos de uno en uno de tal manera que, hasta que no esté integrado el primero, no se añade el segundo.
· Nos quedará una masa espesa y brillante.
· Ponemos a calentar a fuego medio abundante aceite de girasol en una sartén y, con la ayuda de dos cucharillas, vamos formando los buñuelos que iremos friendo.
· Echamos a la sartén de pocos en pocos ya que, si se fríen bien a una temperatura moderada, triplicarán su tamaño.
· Sacamos los buñuelos a un papel absorbente y cuando estén templados rebozamos con azúcar.

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