martes, 2 de julio de 2013

Quesada (Tarta de requesón)


INGREDIENTES:
500 gr de Requesón
3 Huevos 
300 gr. Azúcar
150 gr. Harina
Mantequilla (para untar el molde)
Azúcar Glas (para decorar)

PREPARACIÓN:
· Batimos con las varillas los huevos y el azúcar, hasta que veamos que ha doblado su volumen.
· Añadimos el requesón desmenuzado, mezclamos bien y después incorporamos poco a poco la harina.
· Mezclamos hasta que obtengamos una masa fina y sin grumos.
· Engrasamos el molde y vertemos la masa en él.
· Introducimos en la mitad del horno, al que habremos precalentado con anterioridad, 45 minutos aproximadamente a 180º.
· Dejamos templar la tarta de requesón otros 10 minutos en el interior del horno, con la puerta entreabierta.
· Sacamos y, una vez esté fría la quesada, desmoldamos para después esparcir por encima el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario