INGREDIENTES:
115 gr de mantequilla a punto de pomada
175 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar glas
1 Vaina de vainilla
75 ml de leche
1/2 Sobre de levadura seca
3 huevos
100 gr de avellanas tostadas y molidas
PREPARACIÓN:
· Primero precalentar el horno a 180º y engrasamos y enharinamos un molde metálico o de silicona y lo reservamos.
· Abrimos la vaina de vainilla y sacamos las semillas de su interior con la punta de un cuchillo. Lo echamos en un bol junto con la mantequilla en pomada,la harina,la levadura,el azúcar glas,la leche y los huevos.
· Mezclamos bien y batimos con una batidora hasta que la masa doble su volumen y quede bastante esponjosa.
· Añadimos las avellanas poco a poco y mezclamos con una espátula con suavidad.
· Vertemos la masa del bizcocho en el molde.
· Introducimos el molde en el horno, primera ranura empezando por abajo, y dejamos que se haga durante una hora aproximadamente, o bien hasta que al introducir un palillo en su interior éste salga limpio.
· Sacamos, dejamos enfriar cinco minutos en el molde, y lo desmoldamos sobre un plato de presentación.
· A la hora de servir espolvoreamos con azúcar glas o bien con chocolate
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