jueves, 2 de mayo de 2013

Tarta de manzana


INGREDIENTES:

  • Masa quebrada congelada.
  • 3 manzanas golden.
  • Azúcar moreno.
  • Mantequilla
  • Canela.
  • 3 clavos molidos.
  • Azúcar glass.







PREPARACIÓN:
· Descongelamos la masa quebrada como nos indique el fabricante, y la extendemos en un molde de 20-23 cm de diámetro.
· Horneamos la masa sola durante 12 minutos a 180º. Le ponemos judias o garbanzos para que esta no suba.
· Mientras, cortamos las manzanas en gajos.
· Sacamos la masa del horno y cubrimos con una primera capa de manzanas, esparcimos sobre ella trocitos pequeñitos de mantequilla, espolvoreamos con un poco de azúcar, canela y los 3  clavos machacados.
· A continuación cubrimos con la capa final de manzana y espolvoreamos sólo con el azúcar y la canela. Horneamos durante 40 ó 45 minutos a 180º. · *(Las cantidades de mantequilla, canela y azúcar son a gusto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario