jueves, 2 de mayo de 2013

Galletas de chocolate y leche condensada


INGREDIENTES:

  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 3 tazas y media de harina

  • 200 gr de mantequilla
  • 4 cucharadas de cacao




 PREPARACIÓN:
· Para comenzar pasamos la harina por un tamiz y la colocamos sobre la mesa bien limpia.
·  Hacemos un hueco en el medio donde añadiremos la mantequilla, la leche, las claras y el cacao.
· Amasamos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y consigamos una masa homogénea.
· Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos la galletas con la forma deseada. 
· Para terminar las colocamos en una placa (engrasada y enharinada) y las metemos en el horno previamente precalentado a temperatura moderada.
· Las dejamos hacer hasta que tengan un color doradito (unos 20 minutos, pero vigílalas ya que el tiempo depende del tipo de horno).
· Cuando estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario