jueves, 2 de mayo de 2013

Buñuelos de manzana con natilla



INGREDIENTES:

  • 4 manzanas
  • Aceite de sabor suave para freír
  • Azúcar glas
  • Natillas
  • Canela en polvo
  • Para macerar:
  • 2 copas de anís
  • 2 copas de azúcar
  • Para la pasta:
  • 50 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 cc de leche
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 150 gr de harina















PREPARACIÓN:
· Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes, retira el corazón, y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.
· Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien.
· Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela.


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