INGREDIENTES:
- 4 manzanas
- Aceite de sabor suave para freír
- Azúcar glas
- Natillas
- Canela en polvo
- Para macerar:
- 2 copas de anís
- 2 copas de azúcar
- Para la pasta:
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 cc de leche
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 150 gr de harina
PREPARACIÓN:
· Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes, retira el corazón, y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.
· Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien.
· Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela.
· Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien.
· Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela.
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