viernes, 24 de mayo de 2013

Bollo relleno de Naranja


INGREDIENTES:
· 100 gr de harina de fuerza
· 125 ml de leche entera
· 45 gr de levadura fresca 
· 40 gr de azúcar glass
· 15 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
· 1 huevo (una vez batido usad solo la mitad)
· 1 pizca de sal
· Media naranja natural, dulce
· Aceite de girasol.

PREPARACIÓN:
· En un bol grande, mezclamos la leche templada y la levadura.
· Añadimos el azúcar glass junto al huevo y la mantequilla. Mezclamos poco a poco hasta que se junten todos ingredientes. 
· Añadimos la sal y la harina poco a poco. Añadimos y amasamos hasta que la masa nos quede  esponjosa y un poco elástica.
· Dejamos reposar una hora la masa tapada con un paño.
· Volvemos a amasar y la dejamos reposar 5 minutos.
· Incorporadle unos trozos de naranja (pelada) y cerradla muy bien (que no se abra al freir).
· Volvemos a tapar con el paño y dejamos reposar la masa durante una hora y media.
· Freimos en aceite a fuego medio (cuidado que se quema).
· Dejad escurrid el exceso de aceite colocándolas sobre papel absorvente y decorad con azucar glass.

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