viernes, 24 de mayo de 2013

Churros



  • INGREDIENTES:
  • 300 gr de harina.
  • 350 ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de oliva para freír.


PREPARACIÓN:
· Ponemos la harina en un bol hondo.
· Ponemos el agua en un cazo y el añadimos la sal. Esperamos a que hierba.
· Cuando el agua esté hirviendo, la echamos de golpe sobre la harina y removemos rápidamente, hasta conseguir que la masa coja cuerpo.
· Esperamos un par de minutos y ayudándonos de una cuchara rellenamos nuestra churrera.
· Ponemos a calentar el aceite.
· Utilizando una churrera vamos preparando churros. Puedes hacerlos directamente sobre el aceite  o ir haciéndolos sobre una tabla y freírlos después. 
· Los vamos friendo por tandas (que no se enfríe el aceite), les damos la vuelta y los vamos sacando cuando estén bien dorados.
· Cuando estén todos fritos, los colocamos en una bandeja y los espolvoreamos con azúcar en abundancia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario