- INGREDIENTES:
- 300 gr de harina.
- 350 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de oliva para freír.
PREPARACIÓN:
· Ponemos la harina en un bol hondo.
· Ponemos el agua en un cazo y el añadimos la sal. Esperamos a que hierba.
· Cuando el agua esté hirviendo, la echamos de golpe sobre la harina y removemos rápidamente, hasta conseguir que la masa coja cuerpo.
· Esperamos un par de minutos y ayudándonos de una cuchara rellenamos nuestra churrera.
· Ponemos a calentar el aceite.
· Utilizando una churrera vamos preparando churros. Puedes hacerlos directamente sobre el aceite o ir haciéndolos sobre una tabla y freírlos después.
· Los vamos friendo por tandas (que no se enfríe el aceite), les damos la vuelta y los vamos sacando cuando estén bien dorados.
· Cuando estén todos fritos, los colocamos en una bandeja y los espolvoreamos con azúcar en abundancia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario