INGREDIENTES:
- 500 gr de galletas oreo .
- 300 gr mantequilla .
- 400 ml de nata para montar .
- 200 g de chocolate negro, troceado .
- 200 g de chocolate con leche y almendras .
- Opcional : 50 gr de galletas blancas.
PREPARACIÓN:
· Comenzamos preparando la base. Para ello, trituramos las galletas hasta convertirlas en migas. (metemos las galletas en una bolsa, y las golpeamos hasta convertirlas en polvo de galleta).
· Mezclamos las galletas machacadas con 200 gr de mantequilla fundida.
· Echamos la mezcla en un molde desmontable, vamos presionando hasta cubrir la base y los laterales. Reservamos en el congelador mientras que preparamos el relleno.
· Ponemos la nata a calentar en un cazo. Cuando hierba, retiramos del fuego y agregamos los chocolates troceados y los 100 gr de mantequilla que nos quedaban. Removemos hasta obtener una crema brillante y homogénea.
· Colocamos sobre la base unas cuantas galletas blancas diseminadas y sobre ellas vertemos la crema que acabamos de mezclar.
· Para decorar utilizamos unas mini oreos o trozos de oreo, le añadimos unas pepitas de chocolate y ya tenemos finalizado el trabajo.
· Metemos la tarta en el frigorífico un par de horas antes de consumir. Desmoldamos con cuidado y ya está lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario