INGREDIENTES:
- 3 huevos
- unas gotas de zumo de limón
- 400 ml. de nata
- 2 hojas de gelatina
- 400 ml. de leche de coco
- Bote pequeño de leche condensada (375 ml.)
- 20 ml. de leche entera
- 30 gr. de maicena
- galletas tostada (rectangulares o cuadradas)
- 50 gr. de azúcar glas.
PREPARACIÓN:
· Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve, para ello añade unas gotitas de limón. Reservar en la nevera.
· Montar la nata y reservar en el frigorífico.
· Mezclar la leche de coco, la leche condensada, la leche entera, las yemas y la maicena y cocerlo a fuego lento durante 10 minutos o hasta que espese, sin dejar de remover. ·En un molde de cristal cuadrado, poner una primera capa de galletas, cubrir con parte de la mezcla anterior y volver a repetir la operación hasta formar 2 ó 3 capas.
· Hidratar la gelatina en agua fría y deshacerla en un poco de leche caliente y esperar a que se enfríe. Mezclar con la nata montada con cuidado.
· Añadir las claras y el azúcar glas con movimientos envolventes. Cubrir la tarta con esta crema y reservar en la nevera. Adornar con cacao en polvo, virutas de chocolate o de colores.
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