INGREDIENTES:
- 500 gr. de piña en almíbar
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 paquete de sobaos
- 120 ml. de nata líquida
PREPARACIÓN:
· En primer lugar, escurrimos el almíbar de la piña, y reservamos el jugo en un vaso. La piña la cortamos en trocitos, y con ellos hacemos la base de la tarta, apretándolos muy bien en el fondo de un molde. Encima ponemos los sobaos (cubriendo todo el molde).
· Por otra parte, en una olla se calienta el almíbar de la piña, y cuando rompa a hervir, se retira del fuego. Se disuelve en el alminar la nata y la gelatina de limón, removemos muy bien, y se vierte por encima de los sobaos empapándolos bien.
· La tarta de piña fría hay que dejarla enfriar en la nevera como mínimo 4 horas.
· Por otra parte, en una olla se calienta el almíbar de la piña, y cuando rompa a hervir, se retira del fuego. Se disuelve en el alminar la nata y la gelatina de limón, removemos muy bien, y se vierte por encima de los sobaos empapándolos bien.
· La tarta de piña fría hay que dejarla enfriar en la nevera como mínimo 4 horas.
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