viernes, 5 de abril de 2013

Manzanas con crema de yogurt



INGREDIENTES:

·  2 manzanas
· 1 litro de agua.
· 4 cucharadas soperas de azúcar.
· 1 dl de nata.
· 1 yogurt natural.
· 2 fresas.
· Pasas, nueces, salsa de fresa y menta al gusto.

PREPARACIÓN:

· Lavamos las manzanas, las cortamos por la mitad y les quitamos las semillas. 
· En un cazo, ponemos a hervir el agua con 3 de las 4 cucharadas de azúcar y le agregamos las manzanas para que cuezan. Cuando estén tiernas, sin que lleguen a romperse, retiramos del fuego y dejamos que se enfríen.
· Batimos la nata, añadimos una cucharada de azúcar y seguimos batiendo hasta obtener la consistencia que deseemos. Mezclamos con el yogurt en movimientos envolventes, de arriba hacia abajo, para que no se nos baje la nata.
· Rellenamos las mitades de manzana con la crema de yogurt y las decoramos al gusto con las fresas, los frutos secos y las pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario