INGREDIENTES:
· 4 huevos· 115 grs de chocolate fondant
· 75 grs de mantequilla
· 75 grs de azúcar
· 75 grs de harina
· Cacao en polvo
· Flaneras de aluminio
PREPARACIÓN:
· En un bol echar los huevos y agregar el azúcar. Batir muy bien.
· Agregar el chocolate fondant, que previamente hemos derretido en el microondas (1 minuto a baja potencia).
· Derretimos la mantequilla también al microondas y la añadimos a la mezcla. Volver a batir.
· Añadir la harina y batir muy bien, para que se integre todo perfectamente.
· Engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla y las espolvoreamos con cacao en polvo.
· Rellenar las flaneras con la mezcla casi hasta arriba.
· Dejar reposar en el congelador un par de horas, o en la nevera unas 10-12 horas.
· Precalentar el horno a 225ºC. Hornear 10-15 minutos.
(Los tiempos de horneado son importantes para que salga el efecto de relleno líquido).
No hay comentarios:
Publicar un comentario