domingo, 7 de abril de 2013

Coulant de chocolate


INGREDIENTES: 
                                                        · 4 huevos
                                                        · 115 grs de chocolate fondant
                                                        · 75 grs de mantequilla
                                                        · 75 grs de azúcar
                                                        · 75 grs de harina
                                                        · Cacao en polvo
                                                        · Flaneras de aluminio


                                                        PREPARACIÓN:
· En un bol echar los huevos y agregar el azúcar. Batir muy bien. 
· Agregar el chocolate fondant, que previamente hemos derretido en el microondas (1 minuto a baja potencia).
· Derretimos la mantequilla también al microondas y la añadimos a la mezcla. Volver a batir. 
· Añadir la harina y batir muy bien, para que se integre todo perfectamente. 
· Engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla y las espolvoreamos con cacao en polvo. 

· Rellenar las flaneras con la mezcla casi hasta arriba.
· Dejar reposar en el congelador un par de horas, o en la nevera unas 10-12 horas. 
· Precalentar el horno a 225ºC. Hornear 10-15 minutos. 
(Los tiempos de horneado son importantes para que salga el efecto de relleno líquido).

No hay comentarios:

Publicar un comentario