viernes, 5 de abril de 2013

Tarta de Caramelo y Chocolate



  • INGREDIENTES:
  • 20 galletas digestive
  • 100 gr mantequilla
  • Un bote de leche condensada
  • 3 plátanos
  • Media tabla de chocolate negro
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  • PREPARACIÓN:
  • Triturar las galletas y poner las migas en un recipiente.
  • Fundir la mantequilla a fuego muy lento y mezclarlo muy bien con las migas de galletas. Luego colocar la mezcla en una fuente redonda, y apretar muy bien para que forme una base. Meter en el frigorífico durante una hora.
  • Poner un cazo de agua al fuego y una vez que hierve, poner el bote de leche condensada (sin abrir) dentro. Dejar hervir el bote durante al menos 15 minutos. Luego sacar y abrir.
  • La leche estará hecha caramelo. Verter el contenido de todo el bote encima de la base de galleta, y dejar enfriar.
  • Una vez frío el caramelo, cortar en rodajas los plátanos y colocar encima. Rallar el chocolate, y repartir por toda la tarta.
  •  Colocar dentro de la nevera durante al menos 2 horas. 


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