- INGREDIENTES:
- 20 galletas digestive
- 100 gr mantequilla
- Un bote de leche condensada
- 3 plátanos
- Media tabla de chocolate negro
- PREPARACIÓN:
- Triturar las galletas y poner las migas en un recipiente.
- Fundir la mantequilla a fuego muy lento y mezclarlo muy bien con las migas de galletas. Luego colocar la mezcla en una fuente redonda, y apretar muy bien para que forme una base. Meter en el frigorífico durante una hora.
- Poner un cazo de agua al fuego y una vez que hierve, poner el bote de leche condensada (sin abrir) dentro. Dejar hervir el bote durante al menos 15 minutos. Luego sacar y abrir.
- La leche estará hecha caramelo. Verter el contenido de todo el bote encima de la base de galleta, y dejar enfriar.
- Una vez frío el caramelo, cortar en rodajas los plátanos y colocar encima. Rallar el chocolate, y repartir por toda la tarta.
- Colocar dentro de la nevera durante al menos 2 horas.
viernes, 5 de abril de 2013
Tarta de Caramelo y Chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario